Menú Principal

Unidad de Nutrición y Alimentación

Es un servicio de producción de alta complejidad responsable de elaborar, planificar y distribuir la alimentación a los usuarios hospitalizados en base a estudios nutricionales, a cargo de un equipo de profesionales nutricionistas distribuidos en cada servicio. Es importante mencionar que la alimentación es parte fundamental del tratamiento del usuario, siendo así imprescindible el rol del profesional nutricionista en la recuperación de su salud.

Es responsabilidad de la unidad brindar una asistencia alimentaria y nutricional tanto a usuarios hospitalizados como a funcionarios, respondiendo a sus necesidades nutricionales a través de una alimentación técnicamente planificada y en óptimas condiciones sanitarias.

MISIÓN

Entregar una atención oportuna, humanizada y de calidad al usuario que garantice la mantención y recuperación de la salud, adecuando sus requerimientos  nutricionales y realización educación alimentaria acorde a condición de salud.

VISIÓN

Ser una unidad de apoyo comprometida con los usuarios que brinde una atención nutricional de excelencia con calidad, oportunidad y seguridad con un  desarrollo y perfeccionamiento continuo.

Contacto

Teléfono: 61 2 293021

Correo: nutri.jefe.hcm@redsalud.gov.cl

Subunidades de Nutrición y Alimentación

Unidad Central de Producción

SEDILE/CEFE

Atención Ambulatoria

Hospitalizados