Unidad de Nutrición y Alimentación
Es un servicio de producción de alta complejidad responsable de elaborar, planificar y distribuir la alimentación a los usuarios hospitalizados en base a estudios nutricionales, a cargo de un equipo de profesionales nutricionistas distribuidos en cada servicio. Es importante mencionar que la alimentación es parte fundamental del tratamiento del usuario, siendo así imprescindible el rol del profesional nutricionista en la recuperación de su salud.
Es responsabilidad de la unidad brindar una asistencia alimentaria y nutricional tanto a usuarios hospitalizados como a funcionarios, respondiendo a sus necesidades nutricionales a través de una alimentación técnicamente planificada y en óptimas condiciones sanitarias.
MISIÓN
Entregar una atención oportuna, humanizada y de calidad al usuario que garantice la mantención y recuperación de la salud, adecuando sus requerimientos nutricionales y realización educación alimentaria acorde a condición de salud.
VISIÓN
Ser una unidad de apoyo comprometida con los usuarios que brinde una atención nutricional de excelencia con calidad, oportunidad y seguridad con un desarrollo y perfeccionamiento continuo.
Contacto
Teléfono: 61 2 293021
Correo: nutri.jefe.hcm@redsalud.gov.cl